Ralf (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Müssen wir nicht nochmal haben

Schlecht

Macht von aussen einen eher guten Eindruck, wenn auch bei näherem Hinsehen kleinere Mängel zu erkennen sind. In einem Wohngebiet mit guten Parkmöglichkeiten ( kostenlose Tiefgarage ). Viel Grün auf dem Gelände.

• Ausstattung keine 4 Sterne, da kein Kühlschrank (Minibar), Möbel eher konservativ, kein Telefon. Dusch-Toilettenraum sehr klein geraten,Bett ok, TV

• Schlecht
  • Ohne Übertreibung war das Angebot an Verpflegung unerwartet schlecht für ein 4 Sterne Haus. Frühstück gerade noch ausreichend bzw. akzeptabel. Das HP-Angebot am Abend war schlecht und das Geld nicht wert. Einer ständig gleichen Salatvorspeise folgte bei gebuchten fünf HP-Essen drei Speisen mit verkochtem Reis mal mit Curry, mal mit Fisch oder Huhn. Eine Alternative aus der Küche wurde nicht angeboten. Das dritte mal Reis in fünf Tagen haben wir verweigert und sind ausserhalb essen gegangen. Möglich, dass der Koch ein sehr niedriges Budget hat und ein für uns minderwertiges Essen anbieten muss. Aber in einem 4 Sterne Haus ?

• Personal war eher bemüht, Check in nicht immer besetzt, musste wohl im Service helfen (Bedienung, Küche), Alles etwas gemütlich, Sauberkeit im Hotel und Zimmern gut keine Probleme. Der Wunsch eines Zimmerwechsels um dem Baulärm zu entkommen konnte wohl mangels Kapaität nicht erfüllt werden, sodass das Zimmer tagsüber nicht genutzt werden konnte, da in der Zeit von 7 Uhr bis zur Dunkelheit Bauuarbeiten. Auch die Nutzung des Aussenbereichs ( Ruhezone )der Minsauna ( 2-3 Personen ) dadurch beeinträchtigt. Keine Angebote für Massagen und übriges Wellness

• Gut
  • Lange Anfahrt,gut beschildert, leicht zu finden. Ausflugsziele z.B. Chiemsee, Reit i.W. leicht und günstig auch mit ÖPNV zu erreichen Liegt ruhig in Wohngebiet, wenn man keine Baustelle direkt vor dem Balkon mit Bautätigkeit hat,

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Ausser Sauna nichts vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Liebe Gäste, danke für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Schade, dass Ihr Gesamteindruck von uns eher schlecht war, das bedauern wir sehr. Ihr Entsetzen aufgrund der Baustelle auf dem Nachbargrundstück können wir verstehen- das ist ärgerlich und muss nicht sein. Dennoch ist es uns an dieser Stelle wichtig zu erwähnen, dass dies leider außerhalb unserem Einfluss steht. Leider darf es laut Gesetz von 7-20 Uhr auf der Baustelle gearbeitet werden. Auch dies wird vom Gesetz geregelt und nicht von uns. Die Vergebung von Sternen erfolgt über einen externen Dienstleister nach strengen Kriterien, die erfüllt werden müssen. Dass Sie anderer Meinung waren bedauern wir sehr. Wir sind zutiefst entsetzt, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet sowie unserer Küche nicht zufrieden waren. Das trifft uns wirklich sehr, dass Sie weder mit unserem Frühstücksangebot noch mit unserem Abendessen nicht zufrieden waren. Dennoch sind wir Ihnen unendlich dankbar für Ihre Kritik und werden diese nutzen, um uns weiter zu verbessern. Herzlichst, Ihr DEVA Team