Tolle, ruhige Lage, Entspannung garantiert. Sehr angenehmes Ambiente. Heimeliges Ambiente (So stellt sich Lieschen Müller Oberbayern vor)
Angemessener Standard, ungestörte Nachtruhe
Küche hervorragend, Frühstück reichhaltig
Sehr professionell, immer dem Gast zugewandt , Bei Bedarf schnelle, zielorientierte Reaktion
Aufgrund der spektakulären Wetterverhältnisse (Hitzewelle) nicht genutzt
Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Lage, das behagliche Ambiente und Ihr Gefühl der Entspannung bei uns hervorheben. Die von Ihnen beschriebene Atmosphäre erfüllt genau den Anspruch, unseren Gästen ein Stück oberbayerischer Gastlichkeit zu bieten. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Gastronomie, Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unsere Küche als hervorragend empfunden und das Frühstück als reichhaltig wahrgenommen haben, macht uns große Freude. Ihr Lob über unser professionelles und engagiertes Team nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und geben es gerne weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback zu Zimmern, Nachtruhe und Standard. Für Ihre Erfahrungen im Bereich Freizeit verstehen wir, dass die Witterungsbedingungen nicht zu Aktivitäten eingeladen haben, und hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch mehr von unserem Angebot nutzen können. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten, und danken herzlich für Ihre wertschätzenden Worte. Es grüßt Sie DEVA HOTELS & RESORTS