Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gut geführtes Familienhotel

Gut

kleines und feines Hotel, das mit Liebe zum Detail von den Eigentümern noch selbst geführt und gepfegt wird. Sehr sauber, Frühstück für uns nicht ganz so umfangreich wie gewünscht. Halbpension kann dazu bestellt werden. Das Essen war vorzüglich. Wie nicht anders zu erwarten, waren fast nur ältere Paare anwesend. Aus unserer Sicht ist das Hotel zu empfehlen. Wir hatten das Glück, dass jetzt genau zu unerer Zeit das Wetter sehr heiß war und wir nicht nur deshalb das Hotel in beser Erinnerung behalten werden.

• kleines Zimmer jedoch mit "großem" Balkon. Gute Ausstattung und sehr sauber

• Leider waren wir nur ein Mal in dieser Woche essen, da die Ausflüge bei herrlichem Wetter an den Seen bis in die Nacht dauerten. Jedoch war das Essen und der Service hervorragend.

• Service sehr gut. Sowohl das Personal wie auch die Eigentümer kümmerten sich ganztägig sehr gut um die Gäste. Alles rundrum sehr gut.

• Gut
  • sowohl in der Nähe wie auch ganz gut mit dem FAhrrad bzw. Auto sind sehr viele Naturschönheiten, Wanderwege, Seen usw. zu erreichen. Ein idyllischer fast nur von einheimischen besuchten Wald-See ist per Fuß zu erreichen. Im Ort sind noch Gasthäuser und Einkaufsmgöichkeiten vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ulrich