MuG aus dem Land der Schwaben (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Genießer-Empfehlung: Ruhe + Erholung in den Bergen

Gediegenes, familiäres Hotel mit überschaubarer Größe, eingebettet in die bezaubernde Chiemgauer Bergwelt. Inhaberfamilie und Mitarbeiter bemühen sich hervorragend um das Wohl ihrer Gäste. Wir durften in einer Suite angenehme Tage verbringen und fühlten uns wie zu Hause.

• Gut
  • Gemütliches Wohn-/Esszimmer, vollständig ausgestattet. Unsere Küche haben wir überhaupt nicht genutzt, uns lieber von der Küche des Hauses verwöhnen lassen. Unser Bad war zweckmäßig, in anderen Zimmern/Suiten auch größer und auf neuestem Stand. Besonderen Dank auch an die Zimmer-Feen: Alles blitzblank sauber.

• Auch kulinarisch trägt das Haus seine vier Sterne zu Recht. Persönliche Wünsche werden mit Leidenschaft umgesetzt. Für die Ruhetage der Küche gibt es Empfehlung und Reservierung in einem exzellenten Restaurant.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotelanwesen fügt sich harmonisch in eine ruhige Wohnlage ein. Nach wenigen Schritten ist man in freier Landschaft mit gepflegten Wander- / Langlaufmöglichkeiten in der Ebene und ggf. auch in der Höhe. Mit jedem Schritt ändert sich das Bild der Bergwelt. Wer noch mehr sucht, ist in einer guten Viertelstunde in Reit im Winkl mit nahezu unbegrenzten Betätigungsmöglichkeiten in der Natur. Auf der anderen Seite liegt der Chiemsee fast vor der Tür, ist nicht nur mit Auto und Bus sondern auch mit dem Fahrrad gut erreichbar.

• Sport

Was will man mehr?