Das Hotel ist soweit ok , ist etwas abgeschieden aber das kann ja auch positiv sein. Was nicht ok ist das nebenan ein Restaurant bzw Disco ist die extrem laut ist. Bis 2-3 uhr morgens ist an Schlaf nicht zu denken.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Ediz |
Lieber Ediz, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste und sind enttäuscht, dass Sie nicht zu den Gästen gehörten, die zufrieden aus dem Haus gingen. Es tut uns aufrichtig leid, dass es in der Gegend laute Musik gibt, die die Gäste gelegentlich stört, aber wir möchten hinzufügen, dass sich unser Hotel am Hafen von Alacati befindet, der bekanntermaßen in einer Gegend liegt, die von Nachtleben und Clubs umgeben ist erzeugen hohe Lautstärken. Wir möchten noch einmal betonen, dass die Lautstärke und die Lärmbelästigung grundsätzlich nichts mit unserem Hotel zu tun haben. Wenn Sie sich für unser Deluxe-Zimmer mit seitlichem Meerblick entscheiden, können Sie ein völlig ruhiges und komfortables Erlebnis genießen, da es in dieser Richtung keinen Nachtclub gibt. Nochmals vielen Dank für Ihre Schirmherrschaft und wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüße, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations