Melis (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel

Ich waren im Mai 2022 in diesem Hotel und es war wunderschön. Super sauber und es gabs jeden Tag verschiedenes Essen, was auch gut gewürzt war. Die Kellner Veysel S. und Firat waren super höflich und immer hilfsbereit☺️ Das Hotel sieht in echt schöner aus als auf Bildern. Allerdings gibt es in diesem Hotel keine Animation oder Shows, was etwas schade ist. Wir würden trotzdem wieder kommen ❤️

• Super sauber , schöne Einrichtung Eine waage und Fön ist auch im Badezimmer vorhanden

• Service
  • 1+

• 5min von Alacati City mit dem Taxi

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Melis

Liebe Frau Melis, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser D+ Seya Beach Hotel entschieden haben. Sehr erfreut sind wir darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wirklich freundliche und informative Bewertung zukommen zu lassen. Diese Bewertungen bringen unseren Mitarbeitern die Stärke und Motivation für Sie und die Gäste mit Ihnen.. Wir sind stolz darauf,dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Alacati begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations