Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, rundum perfekter Urlaub!

Gut

Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Design ist wirklich einzigartig und zieht sich durch das Hotel, sodass man sich direkt wohl fühlt. Wir wurden von der Guest Relation Buket und dem Manager Tarkan sehr nett empfangen und bei Fragen wurde uns umgehend und sehr freundlich geholfen. Es hätte nicht besser sein können, wir werden definitiv wiederkommen.

• Erstklassige moderne und hochwertige Ausstattung und sehr sauber. Wir hatten alles auf dem Zimmer, was man eben so braucht und der Blick aufs Meer war einfach unbezahlbar. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen und wollten gar nicht mehr weg.

• Wir hatten All Inclusive Ultra und hatten absolut nichts zu bemängeln. Es gab morgens und abends abwechslungsreiches und frisches Essen im Buffetrestaurant. Für jeden Geschmack war etwas dabei und auch viel frisches Obst war immer parat. Wir saßen meistens draußen mit Blick auf den Pool und das Meer. Tagsüber gab es auch leckeres Essen und auch die Getränke waren sehr gut. Ich habe selten soooo leckere Cocktails abends in einem Hotel getrunken.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, alle waren immer hilfsbereit und mega freundlich. Bei Fragen wurde einem stets weitergeholfen. Manchmal war die Verständigung mit Deutsch oder Englisch ein wenig schwieriger, aber trotzdem waren alle super lieb und bemüht uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen.

• Alacati und Cesme können schnell mit einem Dolmus oder einem Taxi (ca. 50 bzw. 80 TL pro Strecke) erreicht werden, ansonsten gibt es fußläufig einen kleinen Hafen und ein paar Geschäfte sowie Restaurants (2 davon unmittelbar beim Hotel, da kann man am Strand entlang gehen)

Wir wussten, dass das Hotel nur dezente Unterhaltung anbietet und waren trotzdem den Tag über und abends gut unterhalten, der Dank geht hier raus an DJ Ozzy! Sehr gute Musik, sowohl nachmittags am Strand sowie auch abends in der Lobby. Der Pool sah sehr schön aus, wir waren jedoch nur am Meer. Man kann super reinlaufen, es war klar und flach abfallend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar über mich und unseren General Manager Tarkan. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations