Johannes (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlurlaub in einem wunderschönen Hotel

Gut

Auf Empfehlung von Freunden hin wollten wir in die Region Alacati in den Urlaub fahren, da uns das glasklare Wasser, der schöne Strand und die wunderschöne Altstadt Alacatis sehr gefallen hat. Unsere Wahl fiel auf das Seya Beach Hotel, da uns das Design und die Lage sehr angesprochen hat. Außerdem hat das Hotel einen Kinderpool und einen Spielplatz, was uns für unser Kind wichtig war. Als eines der einzigen Hotels in der Region bietet das Seya Beach Hotel außerdem All-Inclusive an, was für uns auch ein Grund war in dieses Hotel zu gehen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut. Überall ist es sehr sauber und es gibt immer die Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken zu bekommen. Alle im Hotel sind sehr sehr kinderfreundlich und haben den Urlaub nicht nur für uns, sondern auch für unsere kleines Kind herausragend gemacht. Besonders hervorheben möchten wir hier: DJ Ozzy, der nachmittags für sehr sehr gute Musik im Außenbereich gesorgt hat und der nebenbei auch super deutsch spricht und unheimlich hilfsbereit ist, Feyyaz und Muhammed von der Lobby Bar, Melisa und Mert vom Service im Buffetrestaurant und Burak, den Mixology Specialist, der uns mit köstlichen Cocktails verwöhnt hat, die wir in so einer Qualität bisher kaum irgendwo auf der Welt bekommen haben.

• Unser Zimmer war groß, modern, sauber und hatte viele Fächer und Schubladen um die Kleidung und das Gepäck unterbringen zu können. Für uns war es so perfekt. Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt. Wir hatten das "Bitte reinigen" Schild an der Tür hängen, aber beide Seiten ("Bitte nicht stören" und "Bitte reinigen") sind sehr ähnlich gestaltet wodurch es für die Putzkräfte nicht einfach ist sie zu unterscheiden ist. Das war für uns nicht schlimm, aber ggf. würde es Sinn machen das Design durch ein Piktogramm oder unterschiedliche Farben besser unterscheidbar zu machen.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist eine gute Mischung aus einheimischer und internationaler Küche. Mittags gibt es mehr Fastfood (Wraps, Hamburger, Streetfood, ...), abends mehr einheimische Küche. Ein besonderes Highlight für uns waren die Nachspeisen im Hotel: verschiedenste Baklava und andere türkische Spezialitäten, die wir auch außerhalb des Hotels nirgendwo besser bekommen haben.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Beim Abendessen wurde einem immer ein Glas Wasser eingeschenkt sobald man sich an den Tisch gesetzt hatte, doch je nach Servicekraft kam danach den ganzen Abend niemand mehr und fragte, ob man nochmal etwas zu Trinken will, bzw. was anderes als Wasser. Man musste sich teilweise aktiv darum bemühen etwas zu trinken zu bekommen. Das war an den anderen Bars meist nicht anders. Das Personal ist sehr engagiert und hilfsbereit. Nicht nur, wenn man ein Taxi braucht, sondern bei allen anderen Wünschen, Anregungen und Beschwerden haben sie sofort reagiert.

• Gut
  • Das Seya Beach Hotel liegt in der Marina von Alacati. Durch ein Taxi ist die Altstadt von Alacati in ca. 7 Minuten erreichbar. Wir haben die Möglichkeit häufig genutzt um durch die kleinen Gassen zu schlendern, etwas zu essen oder einen Kaffee zu trinken. Alacati ist für mich ein Geheimtipp. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es leider wenig Infrakstruktur. Es gibt weitere Hotels und Clubs in der Nähe, jedoch kaum Einkaufsmöglichkeiten. Dafür muss man nach Alacati fahren. Leider gibt es in direkter Nähe des Hotels Clubs, die bis tief in die Nacht laute Musik spielen (1 Uhr, am Wochenende auch mal länger, trotz geltender Sperrstunde). Wenn man geräuschempfindlich ist, empfehle ich gleich bei der Buchung, bzw. dem Check In nach einem ruhigen Zimmer zu fragen. Ggf. ist der Ausblick dann nicht ganz so schön, aber man kann schlafen.

• Gut

Wichtig war uns, dass es für unser Kind einen Spielplatz gibt und einen Pool in den sie auch darf. Das Seya Beach Hotel bietet darüber hinaus noch einen Kids Club in dem man mit seinen Kindern spielen kann, bzw. wenn sie älter sind, kann man sie auch allein dort bei den kinderfreundlichen Mitarbeitern lassen. Im Kids Club hätten wir uns etwas mehr Spielzeug gewünscht. Der Spielplatz draußen bietet für Kinder jeden Alters etwas: Schaukeln, Rutschen, Wipptiere, ein Baumhaus, ... Unserem Kind hat es hier sehr gut gefallen. Da wir alle einen sehr hellen Hautton haben, hätten wir uns über einen Sonnenschutz über dem Spielplatz gefreut, wie es ihn in einem der Nachbarhotels gibt. Es gibt sogar einen eigenen Kinderpool, direkt hinter dem Spielplatz und einen Kleinkindpool neben dem Hauptpool. Wir waren mit unserem Kind gerne im Hauptpool, da sie dort am besten mit uns toben und spielen konnte. Es gab an jedem Pool und auch am Strand einen Bademeister/Lifeguard, sodass wir uns immer sicher und wohl gefühlt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations