Ein fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Essen, 1a Service, freundlichem Personal, perfektem Zimmer, sehr guter Lage und jeden Abend wirklich guter Musik vom DJ, um am Strand oder am Pool noch den Sonnenuntergang zu geniessen.
Erstklassiges Zimmer in dem wir uns sehr wohl gefühlt habe. Zimmer, Bad und WC waren sehr sauber.
Ich liebe die türkische Küche und das Angebot war reichhaltig. Selbstverständlich kombiniert mit der europäischen Küche, sodass für jeden was dabei war.
Der Service war hervorragend mit sehr freundlichem Personal. Einfach nur vorbildlich.
Wir sind privat angereist, kennen die Gegend sehr gut und die Fahrt vom Flughafen Izmir zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Ahmet, Vielen Dank, dass Sie sich für das D+Seya Beach Hotel in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, D+Seya Beach Hotel Guest Relations