Sam (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub

Gut

Ein sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel was meiner Ansicht nach junges Publikum hat - sehr gut! Es ist direkt am Strand gelegen und bietet auch einen Steg zum Sonnen. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt, das Personal ist freundlich, allerdings spricht -niemand- Englisch. Das Hotel an sich ist sehr zentral gelegen, sodass man in 5 min mit dem Taxi im Alaçati Zentrum ist. Dort gibt es unendlich viele Restaurants und Clubs! Ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Die Speiseauswahl war nicht meins. Ich habe auswärts gespeist.

• Vielen Dank an den Reiseleiter Selçuk für die herzliche Betreuung und die tolle Empfehlung eine Bootstour zu machen. Es war super! Ebenfalls vielen Dank an DJ Ozzy der täglich freshe Beats am Steg gespielt und für gute Laune gesorgt hat. Danke an Şükrü für den immer freundlichen Service und an den Manager Serdar für immer eine freundliche Lösung.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sam

Sehr geehrter Sam, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alacati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden haben und Ihren wertvollen Kommentar für uns und andere Reisende geteilt haben. Auch Ihre ausführliche Beschreibung und so positive Bewertung aller Vorzüge unseres Hauses hat uns sehr imponiert. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen D+Seya Beach Hotel Guest Relations