Sigrid & Ahmet (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel- sehr zum Weiterempfehlen!

Schönes, direkt am hoteleigenen feinen Sandstrand gelegenes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Barrierefrei gut ausgebaut, auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, da der Sandstrand nur leicht abfallend ist. Die Durchschnitts- Altersgruppe der Gäste ist eher jünger angesiedelt (25-50 Jahre)

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon im 5. Stock. Teilweise waren auch die Turbinen der Klimaanlage zu hören und zu sehen, wie auch einen Hinterhof. Aber das ist halt der Architektur des Hotels zu schulden gewesen. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und modern und ansprechend eingerichtet. Die Minibar wurde täglich gefüllt, Wasserflaschen waren immer ausreichend vorhanden. Geschlafen haben wir anfangs nicht sehr gut, da das Doppelbett nur über eine ungeteilte Matratze verfügte und deswegen jede Bewegung des Partners spürbar war. Hier wäre noch Besserungsbedarf! Uns wurde freundlicherweise dann das 3. Bett im Zimmer überzogen, sodaß mein Mann ausweichen konnte.

• Ausreichend und äußerst schmackhafte regionale Küche. Wir waren begeistert! Die Atmosphäre war sehr angenehm, wir haben immer draußen gegessen mit Blcik auf den Pool. Auch heir war der Service ausgezeichnet. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Der Service war hervorragend!!. Das Personal überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Jeder hat mit einem Lächeln auf den Lippen für positive Urlaubsstimmung gesorgt. Großer Respekt für dieses motivierte Hotelpersonal!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde, Gute Ausflugsziele waren in de Nähe ( Alacati, Cesme und dortige Strände) mit dem Dolmus zu erreichen. Alacati lag ca. 4 km entfernt. Zu Fuß leider zu weit, man müßte direkt an der Hauptstaße entlang laufen. Mit dem Leihwagen konnten wir auch weiter weg gelegene Ziele ansteuern, wie Foca, Urla, Izmir usw.

• Gut

Poolanlage war sehr schön, das Hotel verfügt über eine Wellnessabteilung mit Fitnessmöglichkeiten, welche wir nicht genutzt haben. Entertainment gab es direkt im Hotel nicht (Vorsaison ?), aber in der Nähe gibt es einen Beachclub. Am Strandabschnitt neben dem Hotel gab es Wassersportmöglichkeiten, der bekannte Surferstrand ist zu gut zu Fuß in 10 Minuten erreichbar

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sigrid & Ahmet

Sehr geehrte Sigrid & Ahmet, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations