Die moderne Einrichtung der Hotelanlage hat mich einfach umgehauen. Jede Ecke ist so bedacht dekoriert und so toll. Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Bzgl des Services können wir gar nicht meckern. Man hat uns immer und überall stets gefragt, ob alles gut ist und ob wir was brauchen. Vorallem die liebe Dame Buket H., mit welcher man immer ein super freundliches Small Talk halten konnte und immer verfügbar und offen für alle Fragen war. Was uns als frische Familie mit Säugling sehr positiv beeindruckt und fasziniert hat, war/ist, wie sehr das Personal auf unser Nachwuchs eingegangen ist. Ganz besonders der Restaurantchef Sinan Bey, der stets unsere Kleine zum Lachen gebracht hat. Wir haben immer frischen Brei mittags und abends für die Kleine bekommen. Man ist immer auf unser Wunsch eingegangen. Wir sind sehr zufrieden und können vorallem Familien mit Kleinkindern Design + Seya Beach definitiv empfehlen. Die Preise sind absolut human, das Essen lecker. Die Stadt Alacati ist mit dem Taxi in 5 Min zu verreichen. Cesme Hafen in 20 Min. Also ziemlich gut gelegen.
Schön Gross und sauber.
Man geht auf jeden Wunsch ein, insbesondere beim Baby wenn es um Breimahlzeiten geht. Top!
Sehr lieb und immer zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl.
Super gelegen, alles ziemlich zentral. Alacati Stadt und Cesme Hafen sollte man mal gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Yasemin Cekic |
Sehr geehrte Yasemin Çekiç, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations