Yvonne (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSuper erholsamer Urlaub.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Es ist in einer ruhigen Lage in Alacati, man kommt nur mit einem Bus oder Taxi in die Stadt. Leider waren wir zu einer ungünstigen Zeit im Hotel da die Hauptsaison leider zu Ende war und somit alle Clubs oder Restaurants geschlossen hatten. Dafür hat uns jedoch nahezu jeden Abend DJ Ozzy die Laune verbessert. Einmal konnten wir sogar einen super Geburtstag feiern 👍🏼, dafür ein Daumen hoch. Musik geht in alle Richtungen für jeden etwas dabei. Schade nur das um 23 Uhr dann alles vorbei war somit war man gezwungen auf das Zimmer zu gehen. Evtl kommen wir in eine bessere Saison nochmal in das Hotel zurück. Liebe Grüße auch an das nette Personal. ♥️

• Sehr geräumig und groß. Bett auch sehr gemütlich. Es wurden jeden Tag sauber gemacht. Leider hatten wir keine super schöne Aussicht bei seitlichen Meerblick. Hatten das Zimmer direkt über den Generatoren, wenn das Fenster zu war hat man auch kaum was gehört.

• Leckere essen für jeden etwas dabei auch für kleine Kinder.

• Gut
  • An sich war immer jemand da. Aber da die Hauptsaison leider schon zu Ende war, mussten wir uns öfters selbst was an der Bar besorgen. Trotzdem wurde regelmäßig alles sauber gemacht.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten mit dem Auto von der Stadt entfernt. Trotzdem super schöne ruhige Gegend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations