SEYA Beach 2.0 !!! Bin zum 2ten mal da gewesen. Noch immer ein sehr schönes, gemütliches Boutique Hotel an der Ägäis . Perfekt für Paare, Singles und Ruhesuchende. ANMERKUNG: Covid konform *** Maskenpflicht im gesammten Hotel, außer im Außenbereich. Desinfektionsmittel an jedem Ess,-Sitzplatz, Lobby. Check auf Fieber vor dem betreten des Hotels und des Restaurants.
Doppelzimmer *Superior mit Meerblick* 6 Stock (608) hervorragend !!! Angenehme 35qm groß. TV: 12 Deutsch HD Kanäle, Englisch, Türkisch. Großen Wandschrank, Safe, Teekocher mit Tee, Instandkaffee + Wasser (Inklusive, für alle Gäse ! Nicht nur AI), Bad: große Regendusche, Föhn, Waage ect. Vorhanden.
Sehr schmackhaftes, frisches, mediteranes Essen. (In Vergleich zu vor 2 Jahren: Kleinere Auswahl, aber ausreichend.) Ganz arg positiv ist zu bewerten, der Koch vor dem Büffet. COVID Schutz, mehr Hygiene im allg. und es sieht viel ordentlich aus !! Sollte nach der Pandemie weiter behallten werden. -》Siehe Bild !
Service muss ich 2 Punkt abziehen (leider) •Das Personal im Service (Dynastie Restaurant) ist freundlich aber unmotiviert was das Arbeiten betrifft. -》Lieber das Smartphon in der Hand als den Gast zu bedienen!!! Ist warsch. Auch dem Alter des sehr jungen Servicepersonals geschuldet. Erfahrung älteren Personals fehlt. -》Tische werden nicht schnell genug abgeräumt oder wieder eingedeckt... •Roomcleaning: War schon mal besser !!! Wollmäuse im Bad dulde ich nicht !!! Handtücher jeden Tag frisch. • Englischkenntnisse des gesamten Personals mangelnd.
Sehr gut gelegen. Bis Alacati ~5km / Cesme ~10km / Izmir ~80km (Airport #A.Menderes 1-1,5h / je nach Verkehr) -》Taxi bis Alacati ca. 40TL (momentan 4€) -》 Dolmus Bus 6TL
Fitnessstudio: 2 X-trainer, 1 Fahrad, Kabelzug, Beinpresse, Hantelbank. Pool: Unbeheizt, groß genug zum Bahnenschwimmen. Kinderpool mit Rutsche vorhanden. Spa: Tolle Pakete zu buchen. Bsp. 1x Hamam + 1x Ganzkörper Relaxmassage (Mittelstark) 740TL /~74€ Dauer 100min. (-》Das wurde im Vergleich zu vor 2 Jahren verbessert) Sauna für jeden zugänglich. DJ am Nachmittag (Beach) Großes Lob an DJ Ozzy, für jeden was dabei. House, Charts, auch mal die guten 90ger :-D
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Auch Ihre Treue zu unserem Hotel hat uns sehr gefreut. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations