Sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage sehr zum Empfehlen👍 Schönes Zimmer mit Meerausblick😍 Personal Top Top Top 👍👍👍( Firat und Veysel) haben den Aufenthalt in dem Hotel durch ihre Freundliche Art und ihrer Hilfsbereitschaft mit einem lächeln im Gesicht noch angenehmer gemacht👍👍😍
Schönes Zimmer mit Meerausblick😍☀️ Ein Traum😍
Super!!!
Super Service, vorallem Firat und Veysel super Personal immer freundlich und vorzukommend immer mit einem Lächeln im Gesicht die Wünsche erfüllt. Man hat sich super wohl gefühlt bei den beiden.TOP TOP TOP!!! 👍👍👍👍👍👍👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ck |
Liebe/r CK, zunaechst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Veysel und Fırat hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und laesst Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir sind stolz darauf,dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Alacati begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations