Das Hotel ist unmittelbar in der Nähe von Alacati. Aus Holz und Design sehr stilvoll und hell. Sehr luxuriös mit alt und modern kombiniert.
Ein luxuriöser Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Volle Ausstattung, mit Minikühlschrank, WLAN, Tresor, Bademantel, Fön bis hinzu Kosmetikspiegel . Die Zimmer waren sauber und das Bett super bequem.
Das Essen war sehr vielfältig und hat lecker geschmeckt wie bei Mama. Danke an den Koch. Da ich sonst sehr empfindlich bin, konnte ich von allem was kosten. Es gab so viel Auswahl. Für jeden Gaumen was dabei 👍
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die junge Hotelmanagerin kümmert sich um jeden Gästen und um ihr Wohlbefinden und das machte das Hotel aus, dass ich nur weiter empfehlen kann. Ich war alleine gereist und habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel bzw. aus meinem Zimmer hatte ich einen traumhaften Ausblick zum Pool und zum Meer. In der Umgebung sind viele Baustellen aber Gott sei Dank waren keine Bauarbeiten, daher sehr ruhige Lage. Zur Alacati brauch man ca. 4 min. mit Taxi oder PKW. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden.
Das Hotel hat einen Pool und bist direkt am Strand. Kannst von Beachbar essen und Cocktails bestellen. DJ könnte besser auflegen, daher olala. Wassertemperatur in Mai ist recht kalt, daher kein Badespass gehabt. Konnte statt dessen jeden Tag mich massieren lassen, was ich empfehlen würde. Leider war ich von dem türkischen Hamam nicht sehr begeistert, da das Hamam nicht vorgeheizt war, es war sehr kalt… mit klapperten echt die Zähne.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Haddi |
Sehr geehrter Haddi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Ihr Feedback zum Hamam und anderen wird mit relevanten Teammitgliedern geteilt, um unsere Hotelservices zu verbessern. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. D+Seya Beach Hotel Guest Relations