Wir waren zehn tage von ende mai bis anfang juni in diesem hotel. Leider ist es noch nicht komplett renoviert...es fehlt noch an einigen Kleinigkeiten. Die zimmer sind nicht neu renoviert worden....haben jedoch den zweck erfüllt. Leider war noch keine Animation... an ein paar tagen wurde gute livemusik von murat gespielt. Ansonsten eher ein ruhiges hotel. Die anlage liegt sehr schön...strand und meer sehr schön. Großer pool. Die küche war sehr gut....es ist für jeden etwas leckeres dabei. Ein großes Lob an chefkoch metin und sein team. Der service war gut, freundliche kellner....vor allem kellner ibo und die mädels an der bar. Leider war kellner ayhan nicht mehr im hotel, den kennen wir schon vom lebedos princess hotel, er hat immer sehr gute Arbeit geleistet. Sehr gute Verkehrsverbindungen direkt vorm hotel....sehr sehenswert alacati und czesme. Am strand gibt es viele wassersportmöglichkeiten. Alles in allem würden wir sagen war es ein schöner Urlaub mit kleinen mängeln am hotel...die jedoch sicherlich nach und nach behoben werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |