Wir waren schon am ersten Tag an sehr zufrieden mit de Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr angenehm. Der Pool und der Strand waren immer sehr sauber. Auch das Essen war sehr lecker und es hatte viele verschiedene Auswahlen an Desserts. Ich danke auch dem Personal für die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft. Man konnte sich auch ohne Probleme auf Englisch verständigen. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Am Abend konnte man sich in der Lobby aufhalten und hatte sehr gute Musik vom DJ Ozzy.
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten ausgezeichnet.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man kann auch ohne Probleme sich auf Englisch verständigen.
Wir hatten 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Aber waren in 10 Minuten in der Stadt/Bazar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sidenur |
Liebe Sidenur, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie von unserer Marke überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir auch zukünftig die Ehre bekommen würden, Sie als Gast im D+ Seya Beach Hotel a willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations