Umut (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Lieber Arbeiten, als hier Urlaub zu machen...

Sehr schlecht

Wir haben für 600€ Aufpreis ein Familienzimmer gebucht. Ein sogenanntes Familienzimmer ist hier beim Personal grundsätzlich unbekannt. Ich zitiere: "Etwas größere Zimmer gibt es, aber keine Familienzimmer." Aber diese etwas größeren Zimmer vergeben sie jeder x-beliebigen Person. Unsere Freunde haben ebenfalls ein größeres Zimmer bekommen, ohne ein Familienzimmer gebucht zu haben. Das Zimmer das uns angeboten wurde war die reinste Katastrophe und nicht zumutbar. Unrenoviert, lose Kabel, mit Farbe verdreckte Scheiben, halbfertig gestrichene Wände, kein Balkon, keine Duschbrause. Nach stundenlanger, ich betone "stundenlag", Diskussion wurde uns keine Alternative angeboten. Am nächsten Tag soll es weitere freie Zimmer geben, wir müssen uns diese Nacht mit dem, aus meiner Sicht für das Personal vorgesehene, Zimmer begnügen. Nur da meine Kinder mittlerweile vor Hunger und Durst nach der stundenlagen Anfahrt kaum mehr stehen konnten habe ich zugestimmt. Damit war der erste Urlaubstag bereits schlimmer als mein anstrengendster Arbeitstag. Am nächsten Tag wurden uns zwei weitere "Familienzimmer" gezeigt. Ich lobe den Mut, der aufgebracht wird, um ein Zimmer zu zeigen das eigentlich noch schlechter ist als das erste. Die einzigen teilweise renovierten Zimmer seien leider nur die normalen Doppelzimmer. Uns blieb also keine Alternative, als solch eines zu nehmen und zu fünft in einem Doppelzimmer eingefercht 9 weitere Tage zu verbringen.

• Sehr schlecht
  • Ein großteil der Zimmer sind noch unrenoviert oder erscheinen unrenoviert. Keines der Familienzimmer ist zumutbar. Buchen Sie nur Doppelzimmer. Der Größenunterschied ist nicht erwähnenswert, dafür besteht jedoch die Chance ein renoviertes zu erhalten. Nur die Zimmer im Nebenbau haben einen akzeptable Zustand. Es gibt genau 2 Fahrstühle für hunderte von Gäste. Auf das Warten in den Stoßzeiten sollte man gefasst sein.

• Schlecht
  • Das Angebot ist sehr beschränkt. Die einfachsten Dinge (z.B. Pommes) nicht lecker hinzubekommen ist bewundernswert. An keinem der Tage gab es Fleisch, sondern immer Hähnchen.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind schon total erschöpft vom Ansturm an Beschwerden. Kann man Ihnen jedoch auch nicht verübeln. Der lokale Vertreter für die großen deutschen Anbieter sagte mir schon, dass er das nie wieder machen werde. Ein Mitarbeiter im Restaurant bat mich jeden Abend ihm ein Trikot seines Lieblingsvereins zu besorgen. Als er erkannte, dass das wohl nichts wird hat er unsere Kinder angeschrien, da er beim Servieren nicht gestört werden möchte.

• Die Lage finde ich sehr schön und auch das Meer ist sehr sauber.

• Sehr schlecht

Es gibt weder tagsüber noch abends ein Unterhaltungsprogramm. Das vorhandene Amphitheater kann in diesem Zustand nicht verwendet werden. Ein Billardtisch (fehlende Kugeln und defekte Kö) und eine Tischtennisplatte sind vorhanden und laden zum stundenlangen Spaß ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016