- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
war die ersten 2 Juni Wochen Gast in diesem Hotel, hab mehrere Hotels schon gesehen aber sowas noch nie! Die Teller sind voll mit Kalk und die Gläser noch meist mit Lippenstift und Flecken, das Besteck musste ich schon oft selber sauber machen! Hab mir auch wahrscheinlich durch das Essen eine Vergiftung zugezogen so das ich 2 Tage nicht aus dem Zimmer kam, die Kellner betteln sogar manchmal nach Trinkgeld.. Hab alles bei der Rezeption gemeldet und dies wurde in den neun Tagen wo wir da waren nicht ernst genommen! Die Lage vom Hotel war das einzige was uns gefallen hat! Viele Versprechungen wurden nicht eingehalten wie das Essen aus der Speisekarte, Animation, Friseur usw... Das schlimmste an diesem Hotel ist der Chef Kellner unten im Restaurant! Meine Frau und andere Frauen wurden von ihm öfter angemacht und ich bin am vorletzten Tag selbst Zeuge dieser Sache geworden! Ich hab mich persönlich bei dem Hotelmanager beschwert und nach mir die ganzen anderen Gäste auch aber dies wurde ignoriert! Ich hatte Angst meine Frau alleine runter an die Lobby zu schicken! Dies ist nicht übertrieben ich meine das voll ernst, es gab Frauen dort die nicht mehr schlafen konnten weil sie Angst hatten das er vor der Tür stehen könnte. Ich könnte hier solange schreiben und euch alles aufzählen aber dieses Hotel ist es nicht wert! Keine Kinder Animation!! Bleibt einfach zuhause und genießt das kalte Deutschland anstatt so ein Mist! Geht in andere Hotels!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ausblick vom Zimmer war das einzige was uns Freude bereitet hat!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Hygiene unter aller sau !! Wird nicht beachtet!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Alles wurde ignoriert! Selbst die Kellner wurden von den Managern vor den Hotelgästen angeschrien!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Eine sehr teurere Gegend! Zum einkaufen muss man bis nach Cesme mit dem Dolmusch fahren!
- FreizeitangebotEher gut
Kinderbetreuung ist ein Fremdwort! Hatten locker 10 Familien mit Kindern die nichts machen konnten, alle Kinder wurden dort nicht beachtet! Wer sein Kind nicht beachtet hat musste mit Verletzungen rechnen, keine Sicherheit an Türen oder am Pool!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut