Ugur (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
in allen Punkten TOP (plus) - its a dream Hotel

Wir haben zu dritt einen 10 Tage Urlaub im Seya Beach Hotel in Alacati,. Ab dem ersten Tag waren wir begeistert von der Sauberkeit in den Zimmern, die schönen neuen und sehr modernen Einrichtungen im Hotel sowie auch in allen anderen Aufenthaltsräumen und den Zimmern. Die Badezimmer, die WC Anlagen sind sehr sauber und hygienisch. Die Swimmingpools werden immer sehr gut gereinigt und gepflegt sowie auch die Außenanlagen. Ständig ist jemand mit der Reinigung und der Pflege der Außenanlagen beschäftigt. Der Service im Restaurant sowie in der Bar, am Strand sowie auch im Cafe ist sehr gut. Das Hotelmanagement bis hin zu den Kellnern sind sehr hilfsbereit verständnisvoll und in jeder Lage freundlich und zuvorkommend. Die Angebote an Essen und Trinken im Restaurant und im Außenbereich des Hotels sind sehr gut und alles ist sehr schmackhaft. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltungen wie Sportmöglichkeiten, Sauna, Hamam, Massagen, Gym usw…sind genügend vorhanden und zu jeder Tages und Abendzeit mit fachkundigen Betreuerinnen geöffnet. Das Hotel SEYA BEACH verfügt über eine großes Grundstücksfläche mit einem eigenen Strand mit verschiedenen Treffpunkten für diverse Treffs und Sitz Möglichkeiten. Wir alle, meine Mutter meine Freundin und ich haben uns sehr sehr wohl gefühlt so dass wir gar nicht mehr nach Hause wollten. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter, and die Hoteldirektion sowie auch an den fantastischen Musiker DJ Ozzy. Unser besonderer Dank gilt auch dem Gastronomieleiter und dem Manager des Hotels… Hersey icin cok cok tesekkür ederiz. Tekrar görüsmek üzere.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ugur

Liebe Frau Sinem, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im D+ Seya Beach Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations