Es ist ein sehr modern gestaltetes Hotel, dass dem Hotelgast alle Möglichkeiten zum Abschalten, Relaxen und wenn gewünscht auch Unterhaltung ermöglicht. Es ist mit all samt seinen Mitarbeiter, angefangen vom Personal bis zum Personal des Housekeeping’s sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer bereit Anfragen adhoc zu lösen. Namentlich möchte ich hier vor allem soweit noch in Erinnerung verblieben, Yasemin Hanim von der Rezeption, Gizem Hanim von der Starnd-Bar, Burak Bey , Fuat Bey, Fadile Hanim von der Bar und Cemil Bey vom Spa erwähnen und auch all den übrigen Mitarbeitern ganz herzlich danken, durch deren Mitwirken es ein unvergesslicher Urlaub in Design Plus Seya Beach Hotel geworden ist. Ganz besonders wurde es auch mit der Live Musik Band sowie mit der Musik Performance von DJ Ozzy. Sein Repertoire war sehr breit gefächert und hat jeden Gast fasziniert. DJ Ozzy hat den Aufenthalt im Hotel abgerundet und einfach nur perfekt gemacht. Ganz großes Lob an alle und wenn ich erneut in Cesme unterwegs sein sollte, dann gibt es kein anderes Hotel als das Design Plus Seya Beach für mich !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Suna |
Liebe Frau Suna, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser D+ Seya Beach Hotel entschieden haben. Sehr erfreut sind wir darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wirklich freundliche und informative Bewertung zukommen zu lassen. Diese Bewertungen bringen unseren Mitarbeitern die Stärke und Motivation für Sie und die Gäste mit Ihnen.. Wir sind stolz darauf,dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Alacati begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations