Mit kleinen Abstrichen ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Hotel ist sehr stylisch und modern. Mitarbeiter sehr nett :)
Zimmer mit seitlichem Blick ausreichend wenn man nicht viel auf dem Zimmer ist. Die mit direkten Meerblick sollen toll sein :) Sauberkeit nicht bei 100%, im gesamten aber okay. Bäder wurden zwar mal renoviert. Dennoch sieht man, dass dies nicht so hochwertig gemacht wurde. :( Zimmer im 5. Stock haben manchmal leicht nach Abfluss gerochen. Flecken auf den Bettlaken:( Minibar wurde bei AI täglich aufgefüllt. Zimmerservice super nett!
Das Frühstück war super. Buffet die ersten 2 Tage nicht soooo berauschend. Wurde dann aber besser, man hat immer was gefunden :) Gen. ist das Hotel eher nicht für AI ausgelegt. Die meisten gehen in Alaçati Stadt was Essen. Cocktails aus der AI Karte waren nicht so gut! Die extra berechnet wurden sahen gut aus. Frappé etc. waren sehr lecker. Pluspunkte: Bier, Cola etc gab es aus Glasflaschen/Dosen.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Der eine hat sich mal mehr bemüht, als der andere:) Leider können die Kellner teilweise so gut wie kein englisch, was die Kommunikation oftmals sehr erschwert hat. Wir hatten AI, da dies erst seit Mitte September angeboten wird, war dies dort teilweise etwas chaotisch. Vieles war im AI nicht mit drin, dies kannte ich aus anderen AI Hotels bisher nicht. Zudem wusste das Personal oft selbst nicht was drin ist, und was nicht. Es gab eine seperate Cocktailkarte für AI, man hat sich dadurch oft 2. Klassig gefühlt. Preisleistung ist aber in Ordnung
5 minütige Taxi fahrt bis Alacati Stadt, bis Izmir 1 Std. Lage ansonsten nicht so toll, ums Hotel herum ist nichts.
Abends war es eher langweilig im Hotel. Man musste immer auswärts etwas machen, daran könnte man nochmal arbeiten, denn die Anlage Ansich ist vom Stil her wunderschön angelegt. Innen- sowie außen. Sehr modern und stylisch. Der Poolbereich hat uns nicht gefallen. Viele Stellen sind hier sanierungsbedürftig wenn man genau hinsieht. Strandbereich und Steg sind sehr schön! Auch DJ ozzy war super und hat von 15-19 Uhr für gute Stimmung gesorgt. Nach 19 Uhr war allerdings tote Hose. Wir haben eine Bootstour im Hotel über FTI gebucht, die war toll!! Gen. kann man über FTI mehrere verschiedene Ausflüge buchen. Wir haben uns auch ein Auto gemietet. Jeden Samstag ist in Alaçati ein Markt, sehr empfehlenswert!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michele |
Sehr geehrte Michele, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir entschuldigen uns für einige Probleme, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, und seien Sie versichert, dass unser zuständiger Manager bereits informiert ist.Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unsere Qualität und unseren Service für unsere Gäste stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… D+Seya Beach Hotel Guest Relations