Nina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist top!

Gut

Meine Freundin und ich waren Ende September für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel hat eine sehr moderne Einrichtung im Boho-Stil was mir bzw. uns sehr gut gefallen hat. DjOzzy hat sowohl als auch am Strand immer für gute Laune mit seiner guten Musik gesorgt. Egal ob 90er, Schlager oder auch International für jeden war etwas dabei. Vielen Dank dafür DjOzzy! Auch bei Selcuk dem Reiseleiter möchten wir uns bedanken, der immer nett und sehr hilfsbereit war. Großes Lob & vor allem Dank an die Mitarbeiter des Hotels! Besonders hervorzuheben ist der private hoteleigene Strand. Niemand fremdes kann diesen betreten. Im Großen und Ganzen ein kleineres, aber sehr schönes modernes Hotel!

• Zimmer war top ausgestattet, an nichts hat es gefehlt. Auch das Cleaning war super, selbst wenn man dieses mal nicht in Anspruch genommen hat wurden einem Wasserflaschen vor die Türe gestellt.

• Das Frühstück hat mir am Besten gefallen, da dieses eher türkisch war. Mittag- & Abendessen hat sich wiederholt, aber trotzdem lecker.

• Ich hätte mir mehr Aufmerksamkeit gewünscht, da man teilweise eine gute Weile warten musste bis die Kellner auf einen aufmerksam geworden sind damit man Getränke bestellen konnte. Selbstverständlich ist das nicht auf alle Mitarbeiter bezogen, da vereinzelt auch sehr liebe, aufmerksame und zuvorkommende Kellner bedient haben.

• Wenn man in die Stadt möchte geht dies mit dem Dolmus oder Taxi. Beides dauert nicht lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das Design Plus Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des Design Plus Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im Design Plus Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations