Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel,in die Jahre gekommen,nettes Personal

Etwas in die Jahre gekommen. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Guter DJ Ozzi. Nettes Personal. Steg muss unbedingt erneuert werden

• sauber und modern

• Angebote könnte abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • sehr nette Bedienung, aber auch sehr viel Vorgesetzte. DJ Ozzi war sehr gut und kümmerte sich auch um Probleme der deutschen Gäste

• Transfer eine Stunde. Strand durch Villen abgeriegelt. Schnell in Alacati und Cesme

In der Nachsaison, wir waren von 2.10. bis 13.10. bestand kein Freizeitangebot. Fitnesskonnte man machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine Freude, die positiven Kommentare über die Erfahrungen zu lesen, die Sie während Ihres Aufenthalts gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback für einige Probleme und werden die Angebote weiterhin überprüfen, um sicherzustellen, dass sie den Erwartungen der Gäste entsprechen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations