Schöne Anlage aber leider in die Jahre gekommen. Interieurdesign und Farbgebung ist schön aber leider sind hier im Detail doch Mängel zu sehen. Wenn das hier FTI liest dann solltet ihr mal eine Renovierung vornehmen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essensangebot ist landestypisch ansprechend und vielfältig. Wer hier Ruhe sucht ist jedoch am falschen Ort. Direkt in der Nachbarschaft sind Beachclubs und Hotels die teils bis spät in die Nacht (3 Uhr) laute Musik spielen. Leider sprechen hier zu wenige wirklich englisch und wenn man kein türkisch kann wird es teils mit der Verständigung recht schwierig. Zum Glück hatten wir einen Dolmetscher dabei.
Die Zimmergröße ist für drei Personen soweit ok. Die Couch wird zu einem dritten Bett was aber dazu führt, das die Matratze dann eher hart ist. Das Bad ist groß aber die Dusche setzt trotz Absenkung das Bad unter Wasser. Der Tausch von einer großen Zudecke in zwei normale ging reibungslos.
Das Hotel ist nur ein paar Minuten vom Stadtkern entfernt. Das Meer fällt hier sind flach ab. Es geht immer ein guter Wind, daher befindet sich in auch laufweite ein Surferspot.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Frederick |
Sehr geehrter Frederick, Wir möchten uns im Namen des Design Plus Seya Beach Hotel Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Design Plus Seya Beach Hotel sehr freuen. Design Plus Seya Beach Hotel GuesT Relations