Yesim (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Stadt
Ein Muss

Seya beach kann ich sehr sogar sehr empfehlen. Wer Ruhe, tolle Küche, weissen Strand sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Zimmer und Anlage sehr sauber. Gehobene Gäste, absolut tolle sehr kompetente Betreuung durch Personal. Für jeden wird im einzelnen gesorgt. Besonders möchte den Dj Ozzy hervorheben. Absolut tolle Unterhaltung. Fazit: werde sehr gerne immer wieder besuchen wollen. DANKE AN ALLE!

• Ein Traum. Besser sogar als mein eigenes Bett.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen izmir ca. 1 Stunde. Umgebung sagenhaft. Fühlte mich wie in einem Märchen. Sehr schöne Häuser im alten Steel der Altgriechen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yesim

Liebe Yesim, Vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Ihren Urlaub in D+Seya Beach Hotel. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Danke für die wunderbaren Worte über unser Haus und Personal. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen D+Seya Beach Hotel Guest Relations