Max (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Buffet akein Stern verdient

Sehr schlecht

Das Buffet kann man vergessen. Schmeckt nicht und keine Auswahl, Personal desinteressiert an den Kunden. Wir hatten Erde in unserem Rucola, Personal wurde Benachrichtigt aber kam nur eine Aussage wie wir geben das weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Max

Sehr geehrter Max, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung auf dieser Plattform. Wir bedauern, dass Sie sich hier offenbar nicht wohlgefühlt haben. An Ihren Aufenthalt in unserem D+Seya Beach Hotel hatten Sie offenbar andere Erwartungen. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gäste die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern mit den verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen ggf. nachbessern. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations