Modernes und sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Die Anlage ist gepflegt, stilvoll und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und stets mit einem Lächeln für die Gäste da.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Betten waren sehr bequem und die tägliche Reinigung wurde sorgfältig durchgeführt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.
Der Service war durchweg sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich als Gast willkommen gefühlt hat. Besonders positiv in Erinnerung geblieben sind uns Aysenur und Sude von der Lobbybar. Die Drinks waren sehr gut und der Service dort war immer freundlich und schnell.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön und direkt vom Hotel aus erreichbar. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und das Wasser war sauber und klar.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befinden sich ein Dolmuş-Anschluss sowie ein Taxistand, sodass man flexibel und unkompliziert in die umliegenden Orte gelangt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Hakan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Servicequalität sowie der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders stolz macht es uns, dass Aysenur und Sude einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre netten Worte werden wir sehr gerne an beide weiterleiten. Dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen, der Komfort und die Sauberkeit unserer Zimmer, die gute Erreichbarkeit unseres Hotels sowie unser Strand gefallen haben, bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen stets einen komfortablen, angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Gästebetreuung