- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist für uns bereits der dritte Aufenthalt in diesem kleinen Hotel und wir kommen immer wieder gern zurück. Es ist nicht alles perfekt hier, es gibt beispielsweise keinen Kühlschrank im Zimmer, das Bad könnte mal etwas erneuert werden und einige Kleinigkeiten mehr. Aber das Hotel lebt durch seine überaus freundlichen, hilfsbereiten und liebenswerten Mitarbeiter. Seit unserem ersten Aufenthalt haben wir uns mit drei von ihnen (der Rest des Personals wechselt immer mal) angefreundet und bleiben nach wie vor in Kontakt. Wem die Atmosphäre eines Hotels wichtiger ist als Perfektion, der ist hier genau richtig. Das Essen vom Hotelkoch Joshy ist jedes Mal ein Genuss und die Jungs von der Rezeption tun ihr bestes, um alle Wünsche zu erfüllen. Zum Cliff und den Restaurant ist es nicht weit und an diesem Ort kann man richtig die Ruhe genießen, denn links und rechts gibt es keine weiteren Hotels oder Restaurants. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben immer den Bungalow mit zwei Zimmern und zwei Bädern, einem kleinen Vorraum und einer Terrasse zur Straße. Das finde ich besser als zum Pool, denn so bekommt man auch etwas vom Dorfleben mit. Zahlreiche Bilder habe ich bereits in meiner Bewertung von 2014 hochgeladen. Es hat sich nicht viel verändert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut