Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Friedrich (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Zum 10. und nicht zum letzten Mal in dieser Anlage

Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer, ein großer gepflegter Park und einer wunderschönen Badebucht. Ein schöner, breiter Sandstrand und 3 Pools.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Anfänglich wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass wir sofort ablehnten. Vor dem Balkon war eine große Plane, dahinter eine Baustelle. Das zweite Zimmer war ok, frisch renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Essensauswahl wiederholte sich häufig. Die Themen waren kaum zu erkennen. Man findet jedoch immer was, da das Angebot sehr umfangreich ist.

• Deutschkenntnisse

Personal war überall unheimlich freundlich, egal ob Bar, Pool oder Restaurant. Besonders hervorheben müssen wir Shady und Kerlos im Restaurant. An allen Bars wurden wir immer sehr freundlich und schnell bedient.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren immer zu jeder Zeit Liegen und Sonnenschirme frei. Die Jungs am Strand sehr rührig und immer gut gelaunt. Zu Bemängeln war manchmal die Lautstärke der Animation, die über die ganze Bucht schallte

Vorname:Friedrich
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Friedrich, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam