Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöne Anlage mit exzellentem Service und schmackhaftem Essen

Traumhafte Anlage mit perfektem Service und tollem Essen. Nach der Renovierung noch schöner. Sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwei Premium Zimmer mit Verbindungstür im 5000er Haus, welche renoviert waren und einen Gartenblick hatten. Beide Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Betten waren gemütlich. Es gab jeweils eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl ist groß. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto. Die Speisen sind lecker und werden frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren am Quiet Pool, den wir immer toll finden, da man dort viel Ruhe findet. Dieses Mal hat man sogar später am Morgen noch Liegen bekommen. Das lag vielleicht daran, dass wir außerhalb der Ferien dort waren. Als kleine Anregung: vielleicht könnte ein wenig mehr drauf geachtet werden, dass es auch ein Quiet Pool bleibt. Es gab doch Familien, die ziemlich laut waren und z.B. ihren Kindern erlaubt haben, dort ihre Musikbox mitzunehmen und abzuspielen. Das Resort bietet dafür sonst den Activity Pool an.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gepflegt und schön gestaltet. Es gibt viele Liegemöglichkeiten und die Gelegenheit an Wassersportaktivitäten teilzunehmen. Unser Lieblingsort dort ist das Bella Vista. Ein traumhafter Ort zum entspannen!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben über unseren Reiseleiter zwei Ausflüge gebucht: die Badawya Tour mit Quad fahren und Besuch eines Beduinendorfes und die Mahmya Tour zur Insel mit ganztägigem Aufenthalt und Mittagessen. Beide Ausflüge sind sehr zu empfehlen!