Larry(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Traumurlaub,kommen wieder

Wir waren sehr zufrieden mit den Hotel und dem Personal.Besonders möchte ich erwähnen den super Service von Customer Service Frau Franziska und den Pool Service Herr Mohamed.Beide haben sich sehr um meinen Mann gekümmert,da er gehbehindert ist und ein wenig Hilfe braucht.Das Zimmer war sehr schön und der Mann der unser Zimmer gereinigt hat hat immer tolle Arbeit geleistet.Das Hauptrestaurant war groß und die Essensauswahl war gut.Die Special Restaurants haben uns auch gut gefallen .Die Shows am Abend waren super,waren total begeistert.wir kommen wieder im Herbst,haben schon gebucht !

Sehr geehrter Herr Larry, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage