Phil(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Resort, wir würden wiederkommen!

Wir waren 2 Wochen im Desert Rose Resort. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Das Essen ist gut, der Service sehr gut. Einen Stern Abzug gibt es leider für die ständige Belästigung durch Verkäufer, die einem Schnorcheln, Kamelreiten, Massage, Fotoshooting, Maniküre andrehen wollen und sich auch durch die dafür vorgesehene, am Sonnenschirm angebrachte orangene Flagge nicht haben abbringen lassen. Auch war während unseres Besuches mitten im Resort eine dauerhafte Baustelle auf der bis mind. 22 Uhr Presslufthammer und Trennschleifer liefen.

• Gut
  • Nachdem wir als Pärchen ohne Kinder die erste Nacht in einem Zimmer mit drei Einzelbetten (?!) verbracht haben, konnten wir am nächsten Morgen unser schönes, sauberes und in gutem Zustand befindliches Zimmer mit Doppelbett beziehen (Gebäude 3000).

• Gut
  • Das Essen war gut mit einer sehr vielfältigen Auswahl, sodass eigentlich für jeden Gast etwas dabei sein sollte. Positiv hervorzuheben ist hier der Nachtisch. Der ausgeschenkte Alkohol ist nur minderer Qualität, aber das ist wohl bei All-inclusive zu erwarten. An dieser Stelle ist darauf hinzuweisen, dass es noch einen Unterschied zwischen All-inclusive und Ultra-All-Inklusive zu geben scheint. So mussten wir mit All-Inklusive für bestimmte Getränke oder Essen zusätzlich bezahlen.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist hier das Team aus Dome 3, namentlich Shady, Ahmed und Omar, die uns täglich zu allen drei Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) herzlich und mit einem Lächeln begrüßten und ebenso effizient wie charmant den Dome 3 bewirtet haben. Die Zimmerreinigung und auch die sonstige Sauberkeit waren nicht zu beanstanden.

• Entfernung zum Flughafen sehr gut, direkte Anbindung zum Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Phil, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns in Desert Rose zu bewerten. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, dass wir das Privileg haben, es in naher Zukunft wieder zu tun. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage