Rundum tolle Anlage, für alle Bedürfnisse ist etwas dabei. Einige Zimmer sind renovierungbesürftig, aber bei Problemen werden diese sofort behoben. Sehr guter Service in allen Bereichen!
Im 8000er Block sind die Zimmer alt und in die Jahre gekommen. Die Lage direkt an der Lagune mit Meerblick ist allerdings toll.
Essen ist gut und abwechslungsreich, wiederholt sich allerdings nach ca. einer Woche. Das französische Restaurant "le bistro" ist sehr empfehlenswert mit dem für uns besten Essen.
Der Service ist in allen Bereichen super!!!
Der Transfer ist sehr kurz, wenn man direkt vom Flughafen kommt oder hinfährt ca. 15-20 Minuten. Das Resort mit Lagune ist toll, Hurghada selbst aber ist keine attraktive Stadt, Ausflüge kann man gut bei örtlichen Anbietern buchen.
Verschiedene Kurse und Aktivitäten werden angeboten, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Kinder wird viel an Spielmöglichkeiten geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Madlen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Madlen, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam