Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Super schöner Urlaub, fühlt sich jedes mal an wie nachhause kommen

Wunderschönes Hotel, mit Top Personal! Die Anlage ist immer Gepflegt alle sehr nett, wir freuen jedes mal wenn wir wieder kommen und fühlen uns einfach wohl.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Deluxe Zimmer (7000) sind super ausgestattet, sehr gemüdliches Bett und sehr gepflegt. Super Raumpflege!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr gute Restaurants, unser Favorit ist das Ranchero und das Le Bistro sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Del Mar sehr schönes Ambiente am am Meer, Top Frühstück, gutes Essen und netter Service. Im The Palm schmeckt das essen aber auch gut und abwechslung ist gegeben, Service Personal im adults only bereich Top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchten jeden Wunsch zu erfüllen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Quiet Pool ist sehr schon und hat ne super Poolbar. Zaitouna Pool ist sehr schön geworden und super zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ausreichend Liegen und Schirme. Die Lagune ist super und man kann sehr gut entspannen. Es ist vom Strand aus auch gut zum Schnorcheln. Tolle Bars am Strand das man das ganze wirklich super genießen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten