Super Urlaub. Vor allem die Lagune und das Bella Vista machen den Strandurlaub perfekt. Zum Abschluss des Strandtages kann man in der Sunsetbar noch einen guten Drink zu sich nehmen. Zu Essen sollte für jeden was dabei sein und es hat sich über die letzten Jahre sehr verbessert. Zimmer werden alle nach und nach renoviert wie das ganze Hotel.
Manche Zimmer etwas älter, dennoch fühlt man sich sehr wohl. Es gibt auch komplett neu renoviert
Service super vor allem in der Sunsetbar mit Ahmed T. Immer wieder schön hier zu sein.
Sehr schön gelegenes Hotel. 15 Minuten vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Tobias, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam