Marc (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Ort - Hotel stark verbesserungswürdig

Sehr schlecht

Wir waren vom Desert Rose Inn ziemlich enttäuscht. Haben uns für über 200 Dollar pro Nacht eine Cabin gebucht und die war relativ klein und vor allem mit einem sehr schlechten Bett ausgestattet. Es war nur 1 Queen-Bett vorhanden ohne Nachttisch auf der zweiten Seite. Die Cabins liegen alle direkt nebeneinander direkt an der Hauptstrasse. Auch der Sitzplatz draussen war nicht sonderlich schön und ziemlich stark verschmutzt. Generell war das Haus nicht allzu sauber. Der Ort Bluff allerdings hat uns gut gefallen, es ist genau das was man sich unter "Wüstenkaff" vorstellt und die Umgebung hat viel zu bieten. Im Ort gibt es auch weitere Restaurants, da das Restaurant des Hotels sich einen ziemlichen Reinfall geleistet hat (mehr dazu siehe unter Gastronomie). Hätte das Zimmer in diesem Kaff die Hälfte gekostet wäre das ganz okay, aber für 200 Dollar im Nirgendwo erwarte ich mindestens ein anständiges Bett...

• Schlecht
  • Für den Preis an dieser Lage darf man mehr erwarten: Schmuddelige Zimmer, müffeliger Geruch, viel zu kleines Bett, Sitzplatz draussen stark verschmutzt. Okay für die Hälfte des Preises, aber nicht für über 200 Dollar pro Nacht.

• Schlecht
  • Nunja, das Restaurant macht zuerst einen guten Eindruck: Sehr schöne Aussenterrasse, allerdings hässlicher Innenbereich. Das Problem: Der Service. Sowas haben wir noch nie erlebt... nur kurz zusammengefasst: die bestellten Cocktails wurden auch nach 30 Minuten nicht serviert, dafür hat meine Frau ihre Hauptspeise erhalten. Meine fehlte. Nach weiteren 20 Minuten und 3 mal nachfragen habe ich sie bekommen - allerdings war es das falsche Menu. Weitere 20 Minuten später habe ich dann das richtige erhalten und auch die bestellten Drinks (es gibt nur alkoholfreie Drinks). Das Essen selber war gut, aber der Service hat den ganzen Abend kaputt gemacht. Immerhin haben sie sich dann mit einem kostenlosen Dessert entschuldigt.

• Gut
  • Bluff ist ein richtiges "Wüstenkaff", fernab von allem. Aber: Wunderschön! Uns hat die Lage daher gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016