Die Zimmer dieses Hotels sind auf zwei Gebäude aufgeteilt! (Ich nehme an, die Suiten sind im Gebäude nebenan untergebracht) Wir hatten unser Zimmer im zweiten Stock (es gibt nur zwei) - jedes Zimmer hat vorne draußen einen Tisch und zwei Stühle, sodass man die schöne Landschaft genießen kann! Echt wunderbarer Ausblick - Bluff liegt in einem Tal! Echt sehr schön! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet - es hat uns an nichts gefehlt! Sehr sauber und gemütlich! Zwei große Betten im Zimmer - also eigentlich auf vier Personen ausgerichtet!
Unser Zimmer war groß mit zwei Betten - also eigentlich für vier Personen ausgerichtet! Dementsprechend groß war auch das Badezimmer! Zimmer sind stilgerecht eingerichtet - alles in Holz und sehr nett! Alles sauber!
Der Rezeptionist war sehr freundlich! Beschwerden hatten wir keine!
Sehr gut für die, die es ruhig haben und einfach diese Atmosphäre genießen wollen! Bluff ist ein kleiner Ort mit einer Tankstelle und einem Supermarkt. Uns diente das Desert Rose Inn als Übernachtungsmöglichkeit nach dem Monument Valley! Ich wäre aber gerne noch eine Nacht geblieben! Es gibt ein tolles Steakhouse in der Nähe, das uns vom Rezeptionisten empfohlen wurde! War echt ein Erlebnis! :) Unser Frühstück nahmen wir im Twin Rocks Cafe ein - der Straße in Richtung Westen folgen - 5 Minuten! Auch das wurde uns vom Rezeptionisten empfohlen! Sehr leckeres Frühstück zu angemessenem Preis!
Außer einem kleinen Garten gibt es nichts - den kann man dafür nutzen, abends in der Hollywood-Schaukel zu sitzen und es zu genießen, dass man auch um 22.00 noch keine langen Hosen braucht! :) Wirklich schöne Umgebung!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marie |