Wir sind jetzt schon zum 5. mal hier und es wird immer besser. 😍 Stück für Stück wird alles neu gemacht und es wirkt langsam wie ein krasses Luxus Hotel. Auch vor den Renovierungen war es schon Mega schön und toll hier aber es wird immer besser. Auch die Mitarbeiter sind viel freundlicher als in anderen Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sauber und wird jeden Tag frisch gemacht. Ich bin sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr höflich und unfassbar nett. Man wird nicht nervig zugelabert, denn es wird akzeptiert wenn man nein sagt. Aber wenn man mit den Leuten spricht ist es sehr respektvoll und man hat gute Unterhaltungen.
Sehr geehrte Frau Ronja, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten betonen, wie wichtig uns das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir stets bestrebt sind, die besten Branchenstandards zu setzen und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam