Das Hotel ist sehr groß, eine tolle Anlage für Familien. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, sehr engagiert und super hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut. Zur Zeit wird das Hotel nach und nach renoviert, was den Ablauf und Urlaub aber nicht stört. Man bekommt kaum was von den Arbeiten mit, sehr intelligent gelöst. Der Strand bzw. die eigene Lagune ist wirklich bemerkenswert toll. Auch die Restaurants sind super !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das ist Zimmer ist ausreichend groß und sauber. Wir sind allerdings in einem der älteren Gebäude, die nach und nach renoviert werden. Es gibt schon neuere Zimmer. Alles in allem trotzdem sehr gut. 👍
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Durch die vielen Restaurants hat man neben dem buffet noch viele Möglichkeiten anders landestypisch zu essen. Orientalisch oder mexikanisch zum Beispiel.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine einwegbecher, keine Strohhalme. Sehr sauber alles.
- Pool
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr gechillte Atmosphäre. Super zum relaxen oder Aktivitäten direkt am Wasser. Nicht zu vergessen der coole Fitnessbereich, direkt am Strand. Von Hyrox bis Laufband, ist alles da.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Super cooler Fitnessbereich im Freien. Gewicht, Laufband, Rudergerät, hantelbank, Schlittenbahn usw…. Sehr schön, zum Sport machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Harry, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam