Hotelanlage weitläufig und sauber, Essen eintönig, Hotel-Arzt unverschämt teuer. Wir hatten ein renoviertes Zimmer.Das war von der Einrichtung her schön.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war gut. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr eintöniges Essen. 14 Tage lang jeden Tag dasselbe. Keine Smoothies zum Frühstück.. leider gar keinen Thunfisch mal für auf den Salat o.ä. Beim Nachtisch hat mir eine Eistruhe gefehlt. Es gab tagsüber nur Softeis aus einem Automaten an einer Poolbar.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Mein Mann hatte eine Entzündung im Ohr (laut Hotel-Arzt evtl. ein Poolkeim). Es wurde morgens eine Infusion gegeben und abends eine. Die Rechnung betrug dann 1.500,00 Euro! Nach einem Gespräch mit der Gästemanagerin Franziska ist diese auf 1.2750,00 Euro runter gegangen. In Deutschland kostet eine Antibiotikum-Infusion 10-25 Euro. Sowas ist für mich tatsächlich schon Versicherungsbetrug, da der Hotel-Arzt vor der Erstellung der Rechnung gefragt hat, ob wir eine Auslandskrankenversicherung haben. Nur deswegen ist die Rechnung dann wohl extra so hoch ausgefallen. Einen Kostenvoranschlag den wir vorab erstellt haben wollte, ist nicht erfolgt. Im Nachhinein wussten wir dann natürlich warum.