Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Blume der Wüste mit ausgeprägter Feedbackkultur

Ein Hotel - der Name ist Programm, die Blume in der Wüste - mit ausgeprägter Feedbackkultur, man hört sehr genau auf seine Gäste - zur „Erneuerung“ des Hotels schon weit fortgeschritten und auf einen herausragenden Weg Ein sehr authentisches und schönes Hotel, in welchem der Name Programm ist. Der Aussenbereich der Anlage folgt dem Namen des Hotels: viele Blumen, gepflegte Anlagen, schöne bewachsene Gebäudefassaden. Das Hotel durchlebt gerade eine intensive Renovierung, welche bei ca. 70% ist. Zwei Pools, das Hauptrestaurant und 1/3 der Wohnblöcke fehlen noch. Die renovierten Bereiche sind unbeschreiblich schön geworden und herausragend eingerichtet. Die allgemeine Aufteilung und Gestaltung der Anlage ist hervorzuheben. Das Hotel hat immer etwas zu bieten: von Shows bis Animation, ein Outdoor-Gym am Strand, Musik & Tanz - alles in einem Maße das es positiv hervorsticht und nicht in Richtung Kinder/Party/Bespassungshotel abdriftet - wir mögen es eigentlich auch ruhig - hier ist es wunderbar ausgeglichen. Das Hauptrestaurant ist solide. Hervorzuheben sind die ganzen Live-Cooking-Stationen (Mittags und abends an die 8-12 Stück), welche Essen zusätzlich frisch zubereiten. Die A-la-Carte Restaurants, welche mit inbegriffen sind, siedeln sich darüber an und sind toll. Insgesamt solide bis gut.

• Gut
  • „Alte“ Zimmer - zweckdienlich und sauber „Neue“ Zimmer - dem Hotelstandard entsprechend gut

• Gut
  • Siehe oben

• Gut
  • Die ersten Tage herausfordernd, da die Kellner sehr übereifrig waren abzuräumen und man bei Randzeiten auch etwas „hinausgetrieben“ wurde (Hauptrestaurant) Auf Feedback wird aber UMGEHEND reagiert (Guest Relation + Restaurant Manager) und es hat sich Instant eine Besserung eingestellt. Man nimmt das Feedback der Gäste enorm ernst und setzt Kritiken sofort um. Bedeutet für einen selbst: keine Angst oder scheu den Mund aufzumachen!

• Gut
  • Was soll man sagen: +Nah zum Flughafen + Einkaufsmöglichkeiten (Mall und kleine Läden) fussläufig -draußen schaut es für jedes Hotel gleich aus

Für jeden und immer was dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam