Ein 10/10 Urlaub, wenn man Lust auf Entspannung, Sonne, Pools, Strand, gutes Essen und traumhaftes Ambiente hat. Hier gibt es tolle Spots (z.B. die Bella Vista Bar mit Meerblick) sehr gutem Service.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht, ein paar Sätze in der Sprache der Gäste zu sagen. Man merkt, dass die Mitarbeiter hier selbst zufrieden mit ihren Jobs sind, was zu einer positiven Wohlfühlatmosphäre beiträgt. Gerade Spots wie die Bella Vista Bar oder Zaituna-Lounge sind traumhaft gestaltet worden und man kommt hier sehr gerne hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts genommen haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen die Bedeutung jedes einzelnen Gastes für uns hervorheben, da wir stets bestrebt sind, die Best Practices der Branche zu übertreffen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam