Das Romantik Hotel zum Stern befindet sich in zentraler Lage am Marktplatz.. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es existiert ein Hoteleigener Parkplatz.
Die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr sauber. Die Nutzung des Tresores ist kostenlos. Der Fernsehempfang ist bei den meisten Sendern verrauscht und mangelhaft. Hier sollte nachgebessert werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Die Getränke der Minibar sind im Zimmerpreis enthalten!!! Handtücher für den Pool und Saunabereich finden sich im Zimmer.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt am Marktplatz mit historischen Fachwerkhäusern.
Der Pool- und Saunabereich steht von morgens um 07.00 - bis 22.00 Uhr zur Verfügung. Auch dieser Teil des Hauses ist sehr gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Horst |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und unserem STERN*S SPA sehr zufrieden waren. Wir werden uns darum bemühen, den Fernsehempfang auf unseren Zimmern bestmöglich zu installieren. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik-Hotel Zum Stern