Rolf (41-45)
Tolles Arrangement, gelungene Fastnachtsflucht

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der neue Wellness-Bereich ist eine Augenweide ! -Finnische Sauna 90° für ca. 8-10 Pers. - Bio Sauna 60° für ca. 4-6 Pers. - Dampfbad 40° für max.8 Pers. - 5 Fußbäder , 2 Erlebnisduschen bei Sauna Schwimmbad ca. 4 x 12 m , 1 Erlebnisdusche Ruheliegen mit Leselampen : 2 am Pool , 2 im Saunabereich , 5 im Ruheraum => sehr Hochwertig ! Sitzecke für 2 , 'Lümmel-Liege' für 2 mit vielen Kissen , Relax-Raum mit 3 Wasserbetten Ausreichend Magazine Welnessbereich => sehr schön , hochwertige Ausstattung => Tolle Mitabeiterinnen => haben Aroma Massage und Gesichtsbehandlung gemacht => sehr zu empfehlen ! Tolles Frühstücksbuffet => alles da was man braucht => Müsli , Brot , Brötchen , Knäcke , Croissants etc., Tees , Kaffee , frisches Obst , Säfte , Joghurt , Wurst , Käse , Lachs , alles klasse ! Bei uns mit Dabei => Mini-Bar Verzehr => tägl. 2 Radeberger Pils , 2 Wasser , 2 O-Saft. Restaurant : gute Qualität der Speisen => wir hatten 3-Gang-Menü mit 2 Hauptgängen zur Auswahl => ausreichend in Portion. Tolle Desserts => hausgemachtes Eis , Brownies von Valrhona Schkolade... Man bemerkt und erkennt die Handschrift des Sterne-Kochs ! Verbessungsvorschläge : -größere , richtige Sauna-Tücher für den Wellnesbereich ! - die einzelnen Gänge des Menüs sollten zügiger erfolgen => man muss sich auf mind 1 Stunde einstellen => wurde aber auch schon 1h 20 min ! bis zum Dessert.! Tolle Mitarbeiter ! Besondern Dank an Frau Ullmann , sehr herzlich beim Empfang und immer mit offenem Ohr ! Ein unvergessliches Erlebnis zu unserem 10. Hochzeitstag !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Romantik-Hotel Zum Stern so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser komplett erneuerter und modernisierter Wellnessbereich STERN*S SPA so gut gefallen hat und Sie sich zu Ihrem 10. Hochzeitstag bei uns in Bad Hersfeld erholen und verwöhnen lassen konnten. Das große Lob an unsere Kollegen am Empfang und in der Küche werden wir sehr gerne weitergeben. Es ist schön, dass wir Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestalten konnten und bedanken uns für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik-Hotel Zum Stern