- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uneingeschränkt empfehlenswert, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Lockereres, nettes + kompetentes Personal, entspannte Atmosphäre. Durch die historische, sehr alte Bausubstanz ergeben sich allerdings einige Einschränkungen beim Komfort: kein Fahrstuhl, steile Treppen, niedrige Decken, alles sehr verwinkelt. Dadurch aber ganz besonderer Charme! Das Essen im Restaurant L'etable ist ein Erlebnis, im Stern gut. Leider waren allerdings in beiden Fällen die Weißweine nicht vernünftig runtergekühlt. (vielleicht vorübergehendes Problem?)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Aggi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Aggi, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Romantik-Hotel Zum Stern und das Lob über unsere Mitarbeiter. Die erwähnten Einschränkungen bezüglich der alten Bausubstanz sind berechtigt, was die Zimmer in unserem Stammhaus angeht. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer im "Hotel-Türmchen" oder im Schusterhaus, dort stellen sich diese Herausforderungen nicht. Bezüglich der nicht vernünftig temperierten Weine, haben wir unsere Weinkühlschränke überprüft, dabei aber keine Unregelmäßigkeit feststellen können. Eventuell ist das persönliche Empfinden von Kälte bei warmen Wetter etwas anders. Nichts desto trotz, haben wir stets die Möglichkeit die Weine für unsere Gäste durch frappieren noch weiter herunter zu kühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik-Hotel Zum Stern Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team des Romantik-Hotel Zum Stern