Tobias (26-30)
Verreist als Familie • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder

Das Hotel an sich ist aufgrund des Alters ein gemütlicher und etwas verwinkelter Bau (Teile des Haupthauses sind wohl an die 1000 Jahre alt). Dementsprechend ist es klar, das die Zimmer natürlich auch nicht wie in den modernen Bettenbunkern nach Schema F und zu 0815 eingerichtet sind. Jedes Zimmer für sich ist ein kleinod, sehr gemütlich und vor allem: sehr sauber!

• Wie bereits erwähnt: Das Hauptgebäude an sich ist sehr alt. Aufgrund von anscheinend häufigen Modernisierungen lässt es innen aber keine Wünsche offen. Die Zimmer und ganz wichtig: auch deren Badezimmer sind auf dem neusten Stand der Technik. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Ich denke, die Möbelstücke sind zum Teil Antiquitäten, also wahre Schätze.

• Man hat die Auswahl zwischen einem Gourmet-Restaurant und einem Restaurant mit bürgerlicher aber trotzdem ausgefallener Küche.

• Sehr freundliches Personal. Unsere Wünsche blieben niemals unbeantwortet bzw. unerfüllt.

• Ich sage mal so: zentraler kann man in Bad Hersfeld eigentlich nicht wohnen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fittness, Hallenbad, Wellness... vieles ist machbar. Natürlich sind Robinson-Clubs üppiger mit Freizeiteinrichtungen ausgestattet aber ich glaube, dass bei einem Stadthotel hier auch nicht das Hauptaugenmerk liegt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Stadt