- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit einem guten Service. Das Essen war spitzenmäßig und das Personal sehr freundlich. Nur an der Rezeption könnte die Freudlichkeit etwas verbessert werden. Das Zimmer war sehr schön gediegen eingerichtet. Leider war das Badezimmer sehr gross und das separat gelegene WC dafür sehr !! klein. Ansonsten alles sehr schön. Wenn wir können werden wir vielleicht noch mal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und Ihnen der Stil unseres Hauses gefällt. Ihren Hinweis über unsere Rezeption habe ich erhalten und mit allen Mitarbeitern besprochen. Gerne möchten wir uns bei Ihnen für diesen falschen Eindruck entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht unser Standard ist. Es freut uns, dass Ihnen unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer gefallen. Durch die baulichen Gegebenheiten, ist uns jedoch eine andere Raumaufteilung des Bades und des WC leider nicht möglich. Gerne reservieren wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer für Sie. Besuchen Sie uns bald wieder und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik Hotel Zum Stern