- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Gastronomieservice war schon besser. Zu viele Auszubildende im Vergleich zu Stammpersonal. Die Karte könnte auch ein paar neue Gerichte enthalten. Seit mehreren Jahren gibt es die gleichen Gerichte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl fühlen. Es gibt einige Gerichte auf unsere Speisekarte, unsere "Klassiker" die von den Gästen immer wieder gewünscht werden und die wir selbstverständlich bei erhöhter Nachfrage wiederholen. Ansonsten ändern wir in jedem Jahr die Festspielkarte für unsere Gäste mit neuen Gerichten. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Mal eine Empfehlung aussprechen oder Ihnen unser Angebot für die Festspiele aufzeigen. Zusätzlich zu unserem Stammpersonal, haben wir natürlich währen der Festspielzeit Unterstützung von externen Mitarbeitern, da es in einer Kleinstadt wie Bad Hersfeld nur mit reinen Fachkräften in dieser Zeit nicht umzusetzen ist. Wir achten bei der Auswahl der Mitarbeiter auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und eignen die Fachkenntnisse nach und nach so gut wir können an. Gerne können Sie sich, wenn sie das nächste Mal nicht zufrieden sind direkt an einen unsrer Mitarbeiter des Stammpersonals wenden. Besuchen Sie uns bald wieder in Bad Hersfeld. Mit g a s t freundlichen Grüßen Ihr Team vom Romantik-Hotel Zum Stern